Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

Inmobiliaria Pase y/o Eduardo Gonzalez Hervas, con domicilio en Av. Himno Nacional 1928-1 Fracc. Tangamanga, San Luis Potosí, hacen de su conocimiento que:

Los datos personales que consten en la base de datos de esta inmobiliaria serán tratados por Inmobiliaria Pase y/o Eduardo Gonzalez Hervas, para llevar a cabo todas las actividades comerciales que les son propias como la promoción y gestoría de inmuebles, la redacción de contratos, publicación de anuncios publicitarios, así como todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de las relaciones contractuales y comerciales con sus clientes y proveedores, laborales con sus empleados, así como para expedir la documentación fiscal obligatoria, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.
Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados con terceros, ya que en la recolección de éstos atendemos a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que impone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
No obstante lo anterior, hacemos de su conocimiento que cuenta con el derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, para lo cual nos deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@inmopase.com.mx, debiendo contener la solicitud:

Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, representación legal; y
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los solicita ejercer alguno de estos derechos, así como las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.
También hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido únicamente podrán ser proporcionados a terceros en los casos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad el mismo será notificado a través de los mismos medios en que fue dado a conocer.

Atentamente

Eduardo Gonzalez Hervas